居老师的甜心

朱一龙老师。
无cp向 全凭个人一时喜好
镇魂女孩快乐多。


圈名柿子
能遇见你真是太好了❤️

【晓薛】君子如玉 he!

*挖坑势力无所畏惧
*OOC!严重OOC!
*一发完 短小精悍
时间线在薛洋把晓星尘复活了之后被杀了~~~前面应该是人鬼情未了吧😂
——————
晓星尘幽幽转醒,鼻尖萦绕过一股若有若无的檀香。他费劲地坐起身来,才发现已经不是昔日的义城。想起义城,脑海中又想起了令人发指的陈年旧事,皱了皱眉没有想下去。也不知道阿箐和子琛怎么样了...
“小师叔!你醒啦?”魏无羡冲了进来,他的声音把床震得一抖,晓星尘稳了稳身形,对他温和地笑了笑:“谢过无羡了,只不过我怎会在此?”“小师叔,这就说来话长了。我和蓝湛到了义城看见你躺在地下,好像是一个血阵上。然后..顺便除了一个恶人。”晓星尘也知那恶人指的是谁,抿了抿嘴,脸上变得面无表情:“这也算是除恶扬善了。”至于那个血阵,也不知道是不是薛洋学的那些邪魔歪道。
晓星尘笑了笑:“无羡可知阿箐和子琛在哪里?”这是他目前最关心的两个人。魏无羡拿出一只锁灵囊,晃了晃:“这是阿箐的魂魄,虽然有点碎,但是好好养应该还是会恢复的。尽量多带她去一下她记忆比较深的地方。”顿了顿,又道:“宋道长虽然已成为凶尸,但是薛洋已死,所以他已经开始云游四方去了。”
晓星尘点了点头,没说什么。

我真的想一发完啊!可是没时间码!明天绝对码完!

评论(2)

热度(29)