居老师的甜心

朱一龙老师。
无cp向 全凭个人一时喜好
镇魂女孩快乐多。


圈名柿子
能遇见你真是太好了❤️

【晓薛】此间风月(二)

*瞎jb乱写
*甜的!没有刀!
-----------
薛洋今天很郁闷。那个宋岚和小瞎子又来了。
“道长!”砰地一声的门响,一个绿色的身影扑进了晓星尘的怀里。“喂,小瞎子,男女授受不亲,你别老跟道长粘在一起。”阿箐狠狠地瞪了他一眼,刚想反驳,却意识到薛洋也是男的,就抿了抿嘴,什么也没说。晓星尘和宋岚看着两个人斗嘴,都不由得脑袋疼。
“喂,小瞎子,我的糖是不是被你吃了?”“呸!明明是你吃了我的我那块糖,你这人怎么这么不讲理?”“我不管,你就是吃了...”
远处的晓星尘和宋岚站在一处,宋岚看了看晓星尘,还是犹豫地问自己的好友:“星尘,和他在一起,你开心吗?”晓星尘眉目间满是温柔:“虽然他经常使乱子,但是每次和他待在一块,就会感觉很开心。”顿了顿,又说:“子琛你和阿箐在一起不是也很开心吗?虽然她总是叽叽喳喳的。”宋岚脸难得红了,转过头去,看着阿箐一抹绿色的身影。
“道长,咱们今天还吃这淡出鸟的粥啊?”(1) 阿箐瞪了他一眼:“坏家伙就知道吃,你怎么不去自己做?”薛洋翘着二郎腿回瞪了她一眼,微微动了动嘴唇,口型是:因为道长是我的人!阿箐翻了一个大大的白眼,内心:死给,把我家道长都拐跑了!
在一个拂着清风的和煦日子,宋岚和阿箐道了别,又回头看了看薛洋和晓星尘,略一点头,算是告别了。看着两人的身影渐行渐远,薛洋懒懒地往晓星尘身上一靠,“终于走了,叽叽喳喳地闹心。”晓星尘顺势揽住他的腰,“是啊。”薛洋很疑惑地看了一眼晓星尘,他怎么能说这种话呢?难不成被夺舍了?薛洋很担心地上上下下打量了晓星尘一遍。这时晓星尘的声音低沉地传过来:“咱们也好久没有做运动了呢。”薛洋正疑惑于什么运动,就被晓星尘抱了起来往床上一扔,薛洋总算明白了,可为时已晚,想后悔也来不及了。














第二天,薛洋揉着酸痛的腰,享受着晓星尘给他的揉腰服务,一遍嘟囔着什么小瞎子和宋岚不要再来了。晓星尘温柔地笑了笑,在他额头上落下一吻,“累了就再睡一会儿。”薛洋舒服地翻了个身,在他怀里睡着了。
清风微微吹进来,唯愿此刻,天长地久。
--------
(1)出自晓薛的恋爱循环~

评论(3)

热度(33)